|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 大田新闻 > 
大田县持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮
2018-12-04 09:55:43   来源:大田新闻网   责任编辑:   编辑:陈颖昕

本网讯  11月30日,三明市委召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流汇报会,大田县旅游局干部陈爱莲,在会上,作《我们的母亲河 我们的河长制》主题宣讲,将大田全县上下为实现绿色新发展而奋斗的历程娓娓道来,展示了大田县委、县政府和大田人民建设美丽家园的决心和良好精神风貌。


大田县旅游局干部陈爱莲,在交流汇报会上,作《我们的母亲河 我们的河长制》主题宣讲


大田县乡村讲师团自2018年8月组建以来,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、美丽乡村建设等主题,深入开展“大学习”活动,共开展宣讲活动44场,受众约11207人。讲师团成员队伍深入基层宣讲新思想,取得实实在在的成效。



近期,大田县乡村讲师团成员、县委党校老师郭立新到太华镇作《深入学习领会〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉》专题讲座,镇班子成员、全镇干部、所站负责人、各村主干等100多人参会。



大田县把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期的首要政治任务,摆在突出位置,在全县持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。