|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 大田新闻 > 
厦门市大田商会迎来十周年庆
2018-12-17 10:18:47 陈有来  来源:大田新闻网   责任编辑:颜全飚   编辑:陈颖昕


本网讯(记者:陈有来)12月13日,厦门市大田商会第三届第二次会员大会暨十周年庆典大会召开,共叙乡情、共话乡音、共谋发展。厦门市委统战部副部长、工商联党组书记陈永东出席大会,大田县委书记陈文华出席大会并致辞。


厦门市委统战部副部长、

工商联党组书记陈永东出席大会。

厦门市大田商会第三届第二次会员大会暨十周年庆典大会现场


陈文华代表大田县几套班子,向商会成立10周年表示祝贺。他说,长期以来,众多大田仁人志士来到厦门,勇闯商海、创基立业,与厦门结下了难以割舍的情缘。厦门市大田商会从无到有、从弱到强,不断凝聚亲情、联络乡情、团结友情,已经成为在厦田商信赖的“娘家”。


大田县委书记陈文华出席大会并致辞


2018大田—厦门投资项目推介会


举行2018大田—厦门投资项目推介会


陈文华指出,当前,大田全县上下正按照省委“加快高质量发展落实赶超”的部署要求,主动融入闽西南协同发展区,全力推进新时代多彩大田建设,各项事业取得了新进展。兴泉铁路、国道纵五、莆炎高速等一批重大交通基础设施项目加快推进;清航无人机、大圣陶瓷等一批新兴产业项目落户大田;县行政服务中心获评全国行政服务大厅“综合十佳”。今日大田,区位优势更加明显,投资环境更加优越,服务质量更加优质,正逐步成为蕴藏着无限商机和希望的投资沃土。希望厦门市大田商会继续发“桥梁”“纽带”作用,带动更多朋友走进大田、投资大田、兴业大田,为促进两地繁荣发展做出新贡献;希望所有在厦的大田乡亲和在大田工作生活过的各界朋友能常回家看看,一如既往地关心支持大田的发展,与家乡人民携手并肩,共同开创大田更加美好的明天!


厦门市大田商会会长陈武连

代表理事会作商会十年工作报告


监事长魏爱民代表监事会作2018年财务报告


会上,厦门市大田商会会长陈武连代表理事会作商会十年工作报告;监事长魏爱民代表监事会作2018年财务报告。



会议期间,陈文华还走访了厦门国投、厦门市成业辰机械有限公司等企业。县委副书记连仁魁、县委常委、统战部长施正立、县政协副主席阮芳一同参加活动。