|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
市政协领导到大田县调研
2019-04-22 09:53:50 骆志雄)  来源:4月22日《三明日报》第A1版   责任编辑:   编辑:陈颖昕

本报讯 4月18日,市政协主席朱昌贤到大田县调研,实地了解乡村振兴、生态建设、产业发展等情况,走访委员企业和县政协机关。
  朱昌贤先后深入桃源镇桃源村、武陵乡仕洋村和三明市竞源生物技术有限公司、福建三九军大生物科技有限公司等地调研。每到一处,朱昌贤都与当地党委政府负责人和项目业主深入交流,详细了解有关情况。他强调,要充分发挥绿色生态优势,按照产业生态化、生态产业化要求,加快做大做强特色产业,引导群众有序参与,实现产业发展、生态保护、百姓受益相统一。
  在县政协机关,朱昌贤与政协机关干部座谈。他要求,政协要紧扣中心、服务大局,充分发挥职能作用,积极为改革发展谋良策、作贡献。(本报记者 骆志雄)